L'Adret
Buche gestockt, stabilisiert (Kappholz)
Das Adret, Tafelmesser
Buchenholz hat eine Besonderheit, die es einzigartig macht, wenn es von Pilzen angegriffen wird. Es soll sich um verbrühte Buche handeln. Erst dann zeigt es die schwarze Marmorierung, die es so charakteristisch macht.
Das Wort „Adret“ stammt aus dem altfranzösischen „Adrecht“, die gute Seite der Dinge, und bezeichnet heute den Südhang eines Bergs. Der stickstoffangereicherte Stahl 14C28N, eine wahre technologische Revolution, demokratisiert die Schneidkante der Extraklasse.
-
-
Lame
- Material(e) :
- Halb-rostfreier Stah
-
Manche
- Material :
- Buche gestockt, stabilisiert (Kappholz)
-
Lame
Inspirationen L'Adret
Das könnte Sie auch interessieren
-
100% Made in France
Alle Messer von Perceval werden
in Thiers in Frankreich hergestellt. -
100% sichere Zahlung
100% sichere Zahlung mit Mastercard,
Visa und Paypal
-
Anerkanntes Know-how
Ein handwerkliches Know-how getragen
von erfahrenen Messerschmieden