L'Adret
Eisenholz-Maserknolle
Das Adret, Tafelmesser
Eisenholz-Maserknolle (Olneya Tesota, auch Palo Fierro genannt) ist einer der ikonischen Werkstoffe bei Perceval. Es gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler und kann nur verarbeitet werden, wenn es natürlich abgestorben und vor Ort ca. 3000 Jahre lang getrocknet ist. Es handelt sich um ein halbfossiles, natürlich dunkles Holz mit ausgeprägter Maserung.
Das Wort „Adret“ stammt aus dem altfranzösischen „Adrecht“, die gute Seite der Dinge, und bezeichnet heute den Südhang eines Bergs. Der stickstoffangereicherte Stahl 14C28N, eine wahre technologische Revolution, demokratisiert die Schneidkante der Extraklasse.
-
-
Lame
- Material(e) :
- Halb-rostfreier Stah
-
Manche
- Material :
- Eisenholz-Maserknolle
-
Lame
Inspirationen L'Adret
Das könnte Sie auch interessieren
-
100% Made in France
Alle Messer von Perceval werden
in Thiers in Frankreich hergestellt. -
100% sichere Zahlung
100% sichere Zahlung mit Mastercard,
Visa und Paypal
-
Anerkanntes Know-how
Ein handwerkliches Know-how getragen
von erfahrenen Messerschmieden