Geschmiedetes Kochmesser 27 cm

Eisenholz-Maserknolle
Eisenholz-Maserknolle (Olneya Tesota, auch Palo Fierro genannt) ist einer der ikonischen Werkstoffe bei Perceval. Es gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler und kann nur verarbeitet werden, wenn es natürlich abgestorben und vor Ort ca. 3000 Jahre lang getrocknet ist. Es handelt sich um ein halbfossiles, natürlich dunkles Holz mit ausgeprägter Maserung.

Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons.


    • Générale
      Messerabmessungen :
      41 cm
    • Lame
      Abmessungen der Klinge :
      27 cm
      Stahlsorte :
      Triple A™ Stahl
      Rockwell-Härte :
      59 HRC
      Techniken :
      Langsam geschliffen und auf herkömmliche Weise mit aufgerautem Büffelleder poliert.
      Montage mit Schrauben und Mosaiknieten.
      Material :
      Halb-rostfreier Stah
    • Manche
      Griffabmessungen :
      13,5 cm
      Material :
      Eisenholz-Maserknolle

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