Geschmiedetes Kochmesser 27 cm Geschmiedetes Kochmesser 27 cm - Eisenholz-Maserknolle
Eisenholz-Maserknolle (Olneya Tesota, auch Palo Fierro genannt) ist einer der ikonischen Werkstoffe bei Perceval. Es gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler und kann nur verarbeitet werden, wenn es natürlich abgestorben und vor Ort ca. 3000 Jahre lang getrocknet ist. Es handelt sich um ein halbfossiles, natürlich dunkles Holz mit ausgeprägter Maserung.
Le couteau de cuisine éminceur est le couteau à tout faire dans la cuisine : tailler les légumes en lamelles, julienne ou brunoise; émincer ou couper viandes et poissons.
716,00 € Steuer inkl.
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Générale
- Messerabmessungen :
- 41 cm
- Gewicht :
- 1.05 Kg
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Lame
- Abmessungen der Klinge :
- 27 cm
- Stahlsorte :
- Triple A™ Stahl
- Rockwell-Härte :
- 59 HRC
- Techniken :
- Langsam geschliffen und auf herkömmliche Weise mit aufgerautem Büffelleder poliert.
- Montage mit Schrauben und Mosaiknieten.
- Material :
- Halb-rostfreier Stah
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Manche
- Griffabmessungen :
- 13,5 cm
- Material :
- Eisenholz-Maserknolle
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Générale
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100% Made in France
Alle Messer von Perceval werden
in Thiers in Frankreich hergestellt. -
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Anerkanntes Know-how
Ein handwerkliches Know-how getragen
von erfahrenen Messerschmieden