• Geschmiedetes Fleischermesser - Eisenholz-Maserknolle
  • Geschmiedetes Fleischermesser - Eisenholz-Maserknolle
  • Geschmiedetes Fleischermesser - Eisenholz-Maserknolle

Geschmiedetes Fleischermesser Geschmiedetes Fleischermesser - Eisenholz-Maserknolle

Eisenholz-Maserknolle (Olneya Tesota, auch Palo Fierro genannt) ist einer der ikonischen Werkstoffe bei Perceval. Es gehört zur Familie der Hülsenfrüchtler und kann nur verarbeitet werden, wenn es natürlich abgestorben und vor Ort ca. 3000 Jahre lang getrocknet ist. Es handelt sich um ein halbfossiles, natürlich dunkles Holz mit ausgeprägter Maserung.

Le couteau de cuisine trancheur boucher forgé permet de trancher les grosses pièces de viande.

704,00 € Steuer inkl.
    • Générale
      Messerabmessungen :
      43 cm
      Gewicht :
      1.05 Kg
    • Lame
      Abmessungen der Klinge :
      28 cm
      Stahlsorte :
      Triple A™ Stahl
      Rockwell-Härte :
      59 HRC
      Techniken :
      Langsam geschliffen und auf herkömmliche Weise mit aufgerautem Büffelleder poliert.
      Montage mit Schrauben und Mosaiknieten.
      Material :
      Halb-rostfreier Stah
    • Manche
      Griffabmessungen :
      13,5 cm
      Material :
      Eisenholz-Maserknolle

Das könnte Sie auch interessieren

  • 100% Made in France

    Alle Messer von Perceval werden
    in Thiers in Frankreich hergestellt.

  • 100% sichere Zahlung

    100% sichere Zahlung mit Mastercard,

    Visa und Paypal

  • Anerkanntes Know-how

    Ein handwerkliches Know-how getragen

    von erfahrenen Messerschmieden