Direkt zum Inhalt

Vorgängerprodukt Tranchiermesser 27 Nächstes Produkt

Spezialpreis : 152,00 € Normalpreis : 152,00 €

Die Tranchiermesser 27 wird zum Schneiden von Schinken, Braten und Fleisch verwendet. Dieses Tranchiermesser hat eine scharfe und dauerhafte Schneide. Sie sollten die Kante regelmäßig mit einem ovalen Wetzstahl mit feinen Streifen pflegen.

Ihr Kochmesser ist nicht spülmaschinenfest.

Wir empfehlen Ihnen, Ihr Messer mit warmem Wasser abzuspülen, bevor Sie es sofort abwischen.

100% in Frankreich hergestellt.


Edelstahl: 1,4116
Klingenbehandlung: individuelle Lufthärtung
Rockewell-Härte: 58 HRC

Griff:
Paperstone, bestehend aus 100% Recyclingpapier und erdölfreiem Harz

Perceval Messerschmiede-Werkstatt entdecken

Atelier Perceval
20 avenue des États-Unis
63300 THIERS FRANCE
claire@couteau.com
TEL. +33 4 73 80 19 19

Visiting hours

Monday to Thursday: 9:30am - 00:30pm / 1:30pm - 3:30pm

Friday: 9:30am - 00:30pm

Thank you for contacting us to book an appointment.

NewsletterAbonnieren und folgen Sie unseren News