Direkt zum Inhalt

888 - Eichenweinfass Patrick Bouju Nächstes Produkt

Spezialpreis : 610,00 € Normalpreis : 610,00 €

Unique versions


Das 888 ist DAS führende Steakmesser. Der 888 hat einen samtigen Griff, einen hervorragenden Griff und eine sehr scharfe Schneide. Dieses Messer wird Ihre Gäste begeistern und einen echten Mehrwert für Ihren Tisch darstellen.

Der Lauf, der für dieses Messer ausgewählt wurde, wurde früher mit La Bohème 2015 gamay d'Auvergne von Patrick Bouju gefüllt.

Nicht spülmaschinenfest. 
Unsere Messer haben eine lebenslange Garantie.

Erhältlich in Schachtel mit 2 oder 6 Messern.

 
Tafelmesser mit Flachzapfen, verschraubt. In unserer Werkstatt in Thiers wird von Hand zusammengebaut, poliert, geformt, veredelt und geschärft.

Klinge:
Klingenlänge: 117 mm 
Breite: 19 mm 
Dicke: 2,5 mm 
Stahl 14C28N (Sandvik) - Tieftemperaturbehandlung 
Rockwell-Härte: 57 HRC 
Langsam geschliffen und unter Verwendung traditioneller Techniken mit gereinigtem Büffelleder poliert.

Griff:
Länge: 110 mm 
Material: Eichenweinfass Patrick Bouju
Montage mit Inbusschrauben (Edelstahl)

Es entstand in Zusammenarbeit von Hugo Desnoyer aus der berühmten Pariser Schlachterei „Régalez-vous“ im 14. Arrondissement und der Messerschmiede Perceval und ist DAS Fleischmesser schlechthin. Das 888 wirkt samtig, liegt gut in der Hand und schneidet messerscharf – Ihre Gäste werden von diesem eleganten Messer begeistert sein.

à faire

You may be interested by this:

Perceval Messerschmiede-Werkstatt entdecken

Atelier Perceval
20 avenue des États-Unis
63300 THIERS FRANCE
claire@couteau.com
TEL. +33 4 73 80 19 19

Visiting hours

Monday to Thursday: 9:30am - 00:30pm / 1:30pm - 3:30pm

Friday: 9:30am - 00:30pm

Thank you for contacting us to book an appointment.

NewsletterAbonnieren und folgen Sie unseren News